會員帳號:

會員密碼:


加入會員密碼查詢


本會成立於民國八十八年十一月七日。一個團體的會徽代表著團體的精神所在,有鑑於此,故多方地彙集各先進們的高見並經過多次謹慎開會討論後,不負眾望地終於繪製出屬於高雄市物理治療生的會徵。本會會徽以「會 」字為主體,就是期望會員能夠凝聚向心力、團結一致共同為治療生謀福利並且發揮人溺己溺的精神來為需要我們服務的人提供專業的服務,共勉之。
民國95年9月18日正式更名為:社團法人高雄市物理治療生公會

 
 

1.新會員

“求職”與“求才”區均採會員的方式管理以方便大家查詢,請各位新朋友在進入會員專區後先於右上方填入一組自行設定的帳號與密碼〈英文或數字皆可,十碼以內,但帳號與密碼不可相同〉,再按【加入】後填妥個人資料後便成為本站會員。

2.舊會員

日後欲進入會員專區輸入資料者,只要將第一次所設的帳號與密碼先在右上方填入,再按登入 】,即可開始輸入您欲留下的資訊。

3.修改資料

欲修改會員基本資料者,可在進入會員專區後,只要先在右上方填入帳號與密碼,再按【維護】,即可進入您的會員資料區開始修改。

4.查詢區

而欲查詢頁面訊息者無需先登入,只要在會員專區頁面之查詢區直接選擇查詢項,並輸入欲查詢之名稱查詢即可。


本頁人氣:12785